top of page

Festival Gourmet até 21/9.com menus completos a R$ 69,90

ree

Que tal aproveitar uma experiência gastronômica especial? A partir desta segunda-feira, 8 de setembro, tem início a 8ª edição do Praia Gourmet, festival realizado pelo Shopping Praia da Costa, em Vila Velha. O evento conta com menus exclusivos a preço fixo de R$ 69,90, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, que podem ser aproveitados tanto no almoço quanto no jantar.


Os restaurantes participantes desta edição são Domus Itálica, Madero, Coco Bambu, Nagairô e Pecorino. Os cardápios trazem uma variedade de opções, desde pratos tradicionais da culinária italiana até especialidades japonesas e brasileiras. O festival vai até o dia 21 de setembro e a grande vantagem é que os menus podem ser consumidos todos os dias durante o período do evento, inclusive aos fins de semana.



SIGA NOSSO INSTAGRAM @VILAVELHAEMDIA

Participe de nossa comunidade de notícias e promoções no WhatsApp.


Anuncie conosco, valorize o jornalismo regional! Alcance de 1,5 milhão de leitores e

mais de 5 milhões de visualizações.



No Domus Itálica, a entrada pode ser pastéis de bacalhau ou batata rosti. Para o prato principal, as opções são filé de linguado ao molho de alcaparras com arroz de tomate ou strogonoff de filé com arroz e batata palha. Para a sobremesa, mousse de caju ou abacaxi caramelizado com sorvete.


O Madero oferece como entrada mini coxinhas (4 unidades) ou Caesar Salad. Para o prato principal, as opções são Burger Madero ou Burger Falafel como opção vegetariana. De sobremesa, brownie.


Já no Coco Bambu, a entrada conta com pastel de queijo (massa fresca recheada com queijo coalho e muçarela) ou porção de batatas fritas. Como prato principal, os clientes podem escolher entre Camarão Olinda, Carne de Sol do Sertão ou espaguete com vegetais (opção vegana e sem lactose). Para sobremesa, mini cocada.

Para os fãs da culinária japonesa, o restaurante Nagairô oferece como entrada carpaccio de salmão trufado (5 fatias). O prato principal é um combinado de 15 peças, que inclui sashimis, niguiris e rolls variados. Para a sobremesa, sorvete de creme com calda de chocolate e farofa crocante.


E tem mais comida italiana: o Pecorino traz algumas opções irresistíveis. As entradas são croquete de carne ou carpaccio. O prato principal pode ser risoto de carne seca com abóbora e queijo coalho, linguine com camarão ao molho branco ou frango Hasselback. Para a sobremesa, pudim ou torta de limão.


De acordo com o gerente de marketing do Shopping Praia da Costa, o festival tem muitos benefícios.


“O Praia Gourmet é uma excelente oportunidade para quem quer aproveitar nossos restaurantes e saborear novos pratos a um preço fixo acessível. A cada edição, buscamos oferecer uma seleção especial de menus e melhorar ainda mais a experiência dos clientes. Nesta edição, o cliente vai poder viver essa experiência durante 14 dias seguidos, tanto no almoço como no jantar. Inclusive aos domingos quando nosso estacionamento é gratuito”, afirma.



Serviço

Festival Gastronômico Praia Gourmet

Data: de 08/09 a 21/09, válido para almoço e jantar

Local: Shopping Praia da Costa

Valor: menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 69,90


Restaurantes participantes: Domus Itálica, Madero, Coco Bambu, Nagairô e Pecorino



Menus completos:


Domus Itálica


Entrada

• Pastéis de Bacalhau

• Batata Rosti


Prato principal

• Filé de Linguado ao Molho de Alcaparras e Arroz de Tomate

• Strogonoff de Filé com Arroz e Batata Palha


Sobremesa

• Mousse de Caju

• Abacaxi caramelizado com Sorvete



Madero


Entrada

• Mini Coxinhas (4 unidades)

• Caesar Salad


Prato principal

• Burger Madero

• Burger Falafel (vegetariano)


Sobremesa

• Brownie (Flowpack)



Coco Bambu


Entrada

• Pastel de queijo (1 unidade)

• Porção de Batatas Fritas (100g)


Prato principal

• Camarão Olinda

• Carne de Sol do Sertão

• Espaguete com vegetais (vegano e sem lactose)


Sobremesa

• Mini cocada



Nagairô


Entrada

• Carpaccio de Salmão Trufado (5 fatias)


Prato principal

• Combinado 15 peças (3 sashimis de salmão maçaricado, 3 sashimis de salmão tradicional, 1 niguiri de salmão tradicional, 2 niguiris de salmão maçaricado, 2 jo de salmão com alho-poró e maionese picante, 2 hot spicy e 2 uramakis tropical)


Sobremesa

• Sorvete de Creme com Calda de Chocolate e Farofa Crocante



Pecorino


Entrada

• Croquete de Carne

• Carpaccio


Prato principal

• Risoto de carne seca com abóbora e queijo coalho

• Linguine com Camarão ao Molho Branco

• Frango Hasselback


Sobremesa

• Pudim

• Torta de Limão



Comentários


bottom of page